Ingredient: Harina

Soldaditos de Pavía
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Soldaditos de Pavía

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
293 views
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de ancho y cámbiele el agua una vez (lo mejor es ponerlo en remojo la víspera). Escúchalo en un paño para que esté bastante seco. En un cuenco, ponga…
Empanadillas de atún de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanadillas de atún de lata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
863 views
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer, retire del fuego y eche la harina y después el huevo. Amase en el cazo y luego espolvoree harina sobre el mármol para seguir amasando sobre él. Una…
Calamares a la romana
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares a la romana

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
614 views
Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre las barbas. Arranque con los dedos el sitio donde están los ojos, las tripas y el espadón. Lávelos en varias aguas, introduciendo bien el dedo en la bolsa…
Calamares rebozados con salsa tártara
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares rebozados con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
335 views
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que de pan. Limpie los calamares: desprenda del cuerpo cabeza, tripas, tentáculos y barbas, retire la bolsa de tinta que está entre las barbas, arranque con los dedos el…
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
453 views
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
Pechugas a la Villaroi
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechugas a la Villaroi

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
581 views
En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva con ayuda de una cuchara de madera. Vaya echando la leche poco a poco a medida que hierva la bechamel, hasta que esté más bien espesa. Sepárela del…
Filetes de pavo rellenos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Filetes de pavo rellenos

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
1865 views
Divida los filetes en dos sin separarlos (como un libro) e introduzca en cada uno de ellos una loncha de queso y otra de beicon. Cierre con ayuda de un palillo. Bata el huevo con un pellizco de sal. Pase cada filete relleno primero por harina, luego por huevo y,…
Buñuelos de pollo
Preparation: 50 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pollo

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
450 views
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente y póngalas en una fuente honda. Rocíe con el aceite, el zumo de limón y las hierbas, para dejar en maceración. Deben permanecer así al menos media hora,…
Tallos de acelgas rebozados
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Tallos de acelgas rebozados

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
4256 views
Corte los tallos de las acelgas de unos 3 cm de largo (cómprelos con tallo ancho y bien blanco) y póngalos en una cacerola con agua fría abundante y sal. Déjelos cocer unos 35 minutos más o menos (el tiempo dependerá del grosor de los tallos). Escúrralos en un colador.…
Buñuelos de patata
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de patata

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
3606 views
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el cebollino y el perejil. Pele y lave las patatas cortadas en cuatro y ligeramente picadas en la picadora, o bien galletas gruesas. Añádase a la masa. Monte las…
Croquetas de patata y bacalao
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Croquetas de patata y bacalao

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
225 views
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si es de bolsas de plástico, no hará falta remojarlo. Lave bien las patatas, sin pelarlas, y póngalas en un cazo con el bacalao, todo ello bien cubierto con…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email