Ingredient: Harina

Torta de elote con rajas de chile poblano
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torta de elote con rajas de chile poblano

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro. Espolvoree con el pan molido. Bata las 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con una batidora. Agregue el azúcar poco a poco hasta que se vea cremosa,…
Chocoflan o pastel imposible
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan o pastel imposible

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Preparamos el caramelo, y lo colocamos en un molde para pastel engrasado, yo acostumbro utilizar aceite en aerosol, puede ser redondo o de rosca, sólo calculen bien las cantidades pues si consideran que se les puede derramar en el de rosca, mejor háganlo en uno redondo, o bien, dividan las…
Pescado empanizado
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado empanizado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Se harina el filete, despues se pasa al huevo en un recipiente, donde previamente se batio, y despues al pan molido, se ejerce un poco de presion para lograr que el pan molido no se despegue al momento de freir, durante 5 minutos se va observando el color del empanizado…
Arroz con sardinitas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con sardinitas

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se dispone de caldo de carne o verduras para sustituir total o parcialmente el agua, se mejora sustancialmente el sabor del arroz- y se deja cocer 10 minutos a…
Arroz a la milanesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la milanesa

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el caldo para cocer el arroz. La sesada se lava en agua templada durante unos minutos -quitándole la telilla y los hilos de sangre que la envuelven-y se pone…
Arroz con huevos y riñones
Preparation: 55 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con huevos y riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Se limpian los riñones quitándoles la telilla que los cubre y la grasa. Se abren por la mitad y se cortan en láminas no muy delgadas. Se salan y se fríen en una sartén con aceite a fuego vivo hasta que suelten todo el jugo. Una vez escurridos, se tira…
Arroz gratinado
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz gratinado

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
Se pone el arroz a cocer en agua caliente y sal; ya cocido, se escurre bien. En una cazuela se hierven las dos tazas de leche, añadiendo después sal, la harina, la cebolla picada y la mantequilla, removiéndolo de prisa y agregando también el arroz cocido. Todo ello se sigue…
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con atún y guarnición de cebollas

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
377 views
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se fríen en aceite los ajos picados: antes de que empiecen a dorar se agregan las cebollas, media hoja de laurel, la salsa de tomate y el pimiento picado.…
Tostadas con huevas
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Tostadas con huevas

3 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
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1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas bajo el grifo del agua fría. Eliminar las hebras negras o plateadas. 3. Escurrirlas y secarlas en papel de estraza. 4. Mezclar bien la harina con el curry,…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Cerdo con sidra
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo con sidra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los huesos y sacar las costillas en una pieza. Reser varlas. Cortar la carne en trozos de unos 2.5 cm 3. Verter muy poco aceite en una sarten grande…
Cordero al vino blanco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero al vino blanco

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
425 views
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5 cm. 2. Si tiene corteza, quitarla y cortar la panceta en trozos pequeños de unos 8 mm. Pelar y cortar la cebolla 3. Derretir la manteca de cerdo…
Osso buco
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Osso buco

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
705 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de cocina, gol peando suavemente. 2. Rebozar ligeramente cada pieza con harina, sacudiéndola des pués para quitar el sobrante. 3. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas muy…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
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Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Buns
Preparation: 130 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buns

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En una ensaladera, ponga la harina formando un pozo y eche en el hueco central la levadura, el huevo, la cáscara de naranja muy picadita, la sal, el azúcar y la mante quilla en trozos (reservando un poco para untar luego la chapa del horno). Mezcle todo con los dedos…
Brownies
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brownies

2 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
337 views
Ponga los 100 g de mantequilla y el azúcar en una ensaladera y bátalo con las varillas eléctricas. Añada el huevo y siga batiendo. Agregue después de bien incorporado el huevo, el chocolate, previamente derreti al baño María, luego la harina tamizada, las nueces, la vainilla azucarada, la sal y…
Barm brack
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Barm brack

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En una ensaladera mezcle la harina con la canela, sal (un pellizco) y la nuez moscada. Páselo luego por un tamiz. Añada luego la mantequilla en trozos pequeños mezclando con las puntas de los dedos. En una cacerola pequeña, ponga la leche a calentar. Aparte, en un cuenco, mezcle la…
Saltimbocca
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Saltimbocca

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
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Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina y sacúdalos para que caiga la sobrante. Corte las lonchas de jamón de las mismas medidas que la carne. Cubra los trozos de carne con una hoja de…
Pollo frito estilo americano
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo frito estilo americano

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En una ensaladera o plato hondo, mezcle la harina, el pan rallado, el curry y un poco de sal y pimienta. Remuévalo bien para que la mezcla sea homogénea. Pase por este preparado los trozos de pollo hasta que estén bien rebozados. Mientras, ponga el aceite a calentar y, cuando…
Musaka
Preparation: 80 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Musaka

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté bien caliente, frialas por ambos lados. Escúrralas sobre papel absorbente. Pele y pique menudas las cebollas y rehóguelas en 20 g mantequilla puesta a calentar hasta…
Escalopes a la Holstein
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopes a la Holstein

31 octubre, 2020 0 0 1 Comment
491 views
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por cada lado. Retírelas y resérvelas al calor. En la sartén, que se habrá enfriado ya ligeramente y de la que habrá quitado casi todo el aceite, vierta el…
Buey burguiñón
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey burguiñón

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada y picada. Rehogue bien todo hasta que la cebolla empiece a tomar color. Retire entonces, con ayuda de una espumadera, la cebolla y el tocino, y resérvelos. Ponga…
Bohnensuppe
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bohnensuppe

30 octubre, 2020 0 0 1 Comment
326 views
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría. En una cacerola, ponga agua a calentar y, cuando hierva, eche sal y las judías y cuézalas. Pasados 10 minutos, añada las cebollas peladas y picadas menudas, los…
Bacalao a la florentina
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bacalao a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
953 views
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner a cocer los trozos de bacalao en una cacerola y con agua justo que los cubra. En cuanto el agua empiece a hervir, sepárelo del fuego. escúrralo y…
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