Ingredient: hierbas aromáticas
Lave los berberechos en varias aguas. Ponga la leche a cocer con el pellizco de hierbas aromáticas y cuando hierva retírela del…
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite…
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en…
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de…
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los…
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de…
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla…
Ponga el aceite a calentar en una cacerola y rehogue en él, la cebolla pelada y picada y el ajo picado durante…
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente…
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas…
Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos.…
Ponga en la batidora la gelatina en polvo y añádale el vaso de agua hirviendo. Bata durante unos 1O segundos. Anada la…