Ingredient: hierbas aromáticas

Crema de acelgas con berberechos
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de acelgas con berberechos

8 enero, 2021 0 0 No Comments
457 views
Lave los berberechos en varias aguas. Ponga la leche a cocer con el pellizco de hierbas aromáticas y cuando hierva retírela del fuego. En una sartên al fuego ponga los berberechos con un vasito de agua hasta que se abran. Filtre en un colador con una gasa el jugo y…
Cordero en adobo
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero en adobo

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
353 views
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharada de vino, la de pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil picadito y el diente de ajo pelado y picadito, eche un poco de…
Cordero con salsa de menta
Preparation: 55 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con salsa de menta

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
442 views
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en una cacerola con mucha agua. Cuan do hierva meta la pierna y cuando vuelva a hervir se cuece despacio quince minutos por cada medio kilo. Pasado este tiempo…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
627 views
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Pollo con verduras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con verduras y piñones

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
426 views
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los tomates (pelados, cortados en trozos y sin semillas) y los pimientos (lavados, secados, sin rabo ni semillas y cortados en redondeles finos). Espolvoree el pan rallado y eche…
Pava rellena al Oporto
Preparation: 180 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pava rellena al Oporto

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
673 views
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de la pava y deje que dore por todos sus lados. Una vez dorado, retírelo y reserve. En la misma grasa, coloque la carne de las salchichas y déjela…
Huevos escalfados con salsa de tomate
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con salsa de tomate

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla picada y déjelo unos 7 minutos. Añada los tomates pelados y cortados en trozos, el ramillete y el ajo pelado y aplastado. Con el canto de la espumadera,…
Huevos con calabacines
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con calabacines

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
216 views
Ponga el aceite a calentar en una cacerola y rehogue en él, la cebolla pelada y picada y el ajo picado durante unos 4 minutos. Añada los calabacines lavados y cortados en rodajas y rehogue todo junto otros 4 minutos más. Espolvoree las hierbas aromáticas y agregue los tomates en…
Buñuelos de pollo
Preparation: 50 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pollo

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
457 views
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente y póngalas en una fuente honda. Rocíe con el aceite, el zumo de limón y las hierbas, para dejar en maceración. Deben permanecer así al menos media hora,…
Salmón frío con salsa de crema
Preparation: 140 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón frío con salsa de crema

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
213 views
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente. Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas…
Pastel de pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Pastel de pollo

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
152 views
Haga la mousse de pollo poniendo en la batidora la gelatina en polvo, añádale el vaso de agua hirviendo, bata 1o segundos. Añada a continuación la carne de pollo desmenuzada, las hierbas, la pimienta, la nuez moscada (muy poca) y la sal (con cuidado, porque la gelatina ya sala). Bata…
Higos rellenos de mousse de pollo
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Higos rellenos de mousse de pollo

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Ponga en la batidora la gelatina en polvo y añádale el vaso de agua hirviendo. Bata durante unos 1O segundos. Anada la carne de pollo desmenuzada, el chalote pelado, las hierbas, un pellizquito de nuez moscada, pimienta y sal (con moderación, porque la gelatina ya es salada). Bata otros 30…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email