Ingredient: hoja de laurel

Judías encarnadas
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías encarnadas

30 septiembre, 2020 1 1 1 Comment
543 views
Ponga las judías en agua fría sin sal y tapadas. Cuando rompa el hervor, quíteles el agua y vuelve a cubrir con agua fría, añadiéndoles el tocino, el codillo partido en dos, las hojas de laurel y el tomate entero. Añada por tres veces un poco de agua fría, para…
Lentejas en ensalada con bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Lentejas en ensalada con bacalao

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
1376 views
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque es menos aconsejable el bacalao algo desmenuzado en agua templada y cambiarla unas tres veces. Limpie las lentejas y ponerlas en remojo unas horas cubriéndose con agua fria.…
Lentejas con aceitunas
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas con aceitunas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
705 views
Ponga las lentejas en remojo unas horas (o la víspera por la noche) en agua fría. En una cacerola ,ponga las lentejas escurridas de su agua de remojo y añádales el laurel el tomillo y un diente de ajo (sin pelar), cúbralas con agua fría abundante sin sal. Póngalas a…
Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
546 views
1. La víspera, ponga los garbanzos en remojo, en agua templada con un poco de sal y, si no tiene seguridad de que los garbanzos sean tiernos, añada un pellizco de bicarbonato. 2. En un puchero o cacerola más bien honda, vierta el agua a calentar con un par de…
Canapés de paté de salmón
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de paté de salmón

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
902 views
Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje la miga en remojo, para que empape toda la leche. Ponga en una cacerola el pescado lavado y sin piel ni espinas. Cúbralo con agua fría y añádale un par de cucharadas de vino…
Albóndigas de Kónigsberg
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Albóndigas de Kónigsberg

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
762 views
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda y con una consistencia de pomada. Pique menudo el arenque y póngalo en una ensaladera junto con las diferentes carnes picadas, el huevo, una cebolla picada, medio vaso…
Marmitako
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Difficulty: Easy

Marmitako

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1718 views
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y deje que se dore (unos 8 minutos). Añada los tomates, pelados, sin las simientes y picados. Deles unas vueltas y añada las patatas en rodajas algo gruesas y…
Costillas de cerdo
Preparation: 25 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Costillas de cerdo

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1192 views
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos. Aparte, cueza durante 5 minutos el vinagre junto con las dos cucharadas de cebolla picada y fíltrelo. En una cacerola, ponga el vinagre, la mostaza, el azúcar, el…
Truchas en escabeche
Preparation: 10 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas en escabeche

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
605 views
1 Pida en la pescaderia que limpien las truchas. Laavelas, sequelas, paselas por harina y frialas. Vaya colocandolas en una fuente de horno algo honda. 2 Una vez colado el aceite, fria los ajos cortados en laminas (puede poner mas o menos, segun su gusto), anada una hoja de laurel,…
Salchichas ahumadas con col verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Salchichas ahumadas con col verde

4 octubre, 2018 0 0 1 Comment
1764 views
Poner una olla de agua a hervir; echar en ella la sal gruesa; limpiar la col quitando las hojas marchitas y los nervios duros de las hojas frescas; cortarla en cuatro partes; sumergir los cuartos de col en el agua salada en plena ebullición y dejarlos blanquear durante unos minutos,…
Acedía a la «Duglere»
Preparation: 15 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la «Duglere»

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
853 views
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no lo ha hecho) y se les practican unas incisiones en la piel con un cuchillo muy afilado. Pelar los tomates, partirlos en cuatro y quitarles las semillas y…
Pato marinado
Preparation: 120 minutes
Contains: 23 ingredients
Difficulty: Hard

Pato marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
533 views
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo, asi como la mitad de las hierbas aromaticas. Coloque encima los trozos de pato, cubralos con el resto de las verduras y hierbas y rocie con el vino,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email