Ingredient: hoja de laurel

Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
881 views
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Cerdo relleno
Preparation: 105 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo relleno

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
366 views
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la miga de pan, mojada en leche y estrujada, los huevos duros picados y la carne de salchicha, añada el perejil y los 50 g de cebolla, todo ello…
Cabrito al horno con vino y laurel
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito al horno con vino y laurel

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
497 views
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos en una besuguera o fuente de horno de forma que no se monten unos sobre otros. Pele y pique la cebolla y échela alrededor de los trozos de…
Huevos duros con bechamel y mejillones
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos duros con bechamel y mejillones

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
299 views
Prepare los huevos duros y, a continuación, raspe bien las barbas de los mejillones con un cuchillo. Una vez bien lavados, póngalos en una sartén grande con el vino, la cebolla picada y la hoja de laurel. Pelos y póngalos al fuego. Durante la cocción, hágalos saltar agarrando para ello…
Fritos de bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Fritos de bacalao

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
617 views
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao. Pasado este…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
363 views
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email