Ingredient: huevo

Potaje de carne y arroz
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de carne y arroz

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su punto, de la carne, sáquela y resérvela. En este mismo aceite, ponga a estofar la cebolla picada hasta que se vuelva transparente. Vuelva a echar la carne en…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
214 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con bacalao

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
186 views
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará con unas horas). Sáquelo y cuézalo en agua fría. Cuando el agua empiece a formar burbujas alrededor del cazo, retírelo, escúrralo y, cuando esté frío, desmigájelo. Corte los…
Albóndigas con salsa de tomate
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Albóndigas con salsa de tomate

14 agosto, 2020 1 1 No Comments
580 views
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os guste. En un bol ponemos la carne, el huevo, la sal y el perejil (al gusto). Añadimos pan rallado (el que haga falta para que quede una masa…
Berenjenas rellenas con carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Berenjenas rellenas con carne

14 noviembre, 2018 1 1 No Comments
736 views
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de tajos profundos y rociándolas con media cucharada de aceite. Cuando estén blandas, sáquelas, vacíelas cuidadosamente con una cucharadita y pique toda la carne de las berenjenas. Coloque en…
Empanadillas variadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Empanadillas variadas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
473 views
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y eche la harina, fuera del fuego, y después del huevo. 2. Amáselo en el cazo y luego espolvoree el mármol con harina; allí amase un rato (si hiciese…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email