Ingredient: huevo

Masa para buñuelos
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Masa para buñuelos

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y se vierten en él tres cucharadas de aceite, el vino y la yema del huevo. Se revuelve todo bien con una cuchara, agregando poco a poco la leche…
Timbal de tortellinis
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Timbal de tortellinis

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
434 views
Se cuecen los tortellinis durante 10 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Una vez cocidos, se escurren. La carne picada se rehoga en una sartén con aceite y se le añade después la salsa de tomate, dejándola cocer cuatro o cinco minutos. Se mezcla con los tortellinis y se reserva…
Espaguetis con salmón ahumado y limón
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con salmón ahumado y limón

27 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
618 views
Los espaguetis se cuecen en un recipiente grande -apto para horno microondas, con agua hirviendo salada y un chorrito de aceite. Se remueven bien y se introducen, con el recipiente tapado, en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren…
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albondigas en salsa con almendras y piñones

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal, pimienta, pan rallado y unos taquitos de jamón serrano. Dejamos reposar (mejor de un día para otro) hacemos las bolitas, las freimos y reservamos. En el miamo aceite…
Croissants de chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Croissants de chocolate

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Enciende el horno a 220º C con calor arriba y abajo, suele ser el máximo de potencia de un horno doméstico. Extiende el hojaldre fresco (si lo tienes congelado, simplemente descongélalo) sobre la mesa de trabajo, sobre el mismo papel en el que va envuelto. Con ayuda de un cuchillo…
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
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