Ingredient: Huevos
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Las hojas del apio, bien lavadas, se cuecen durante 20 minutos en agua y sal. Una vez cocidas, se escurren y se…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Con los tomates se prepara una salsa espesa, que se sazona con sal y pimienta. Los pimientos se asan y se pelan,…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En el mortero se machacan los filetes de anchoa, el ajo picado, un poco de pimienta y la mantequilla, hasta obtener una…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Los ajetes, pelados, lavados y troceados, se ponen en un recipiente con medio vaso de agua salada, y se introducen en el…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una sartén con aceite se fríen las patatas cortadas en trozos muy finos y sazonadas de sal. Una vez fritas, se…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Las setas, bien limpias y cortadas en láminas muy finas, se rehogan en una sartén puesta sobre el fuego con la mantequilla.…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						El jamón se corta en pequeños trocitos y se rehoga en una sartén con un poco de aceite. A continuación, se agrega…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una sartén grande -con un chorrito de aceite- puesta sobre el fuego se echan los huevos, se sazonan con un poco…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Se unta una fuente refractaria con la mantequilla. Aparte, se baten nueve claras de huevo a punto de nieve y cuando estén…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Con la mantequilla se untan cuatro cazuelas individuales, se reparte entre ellas el requesón y se echa un pellizco de sal en…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal.…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password