Ingredient: Huevos
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Salar por dentro y por fuera los escalopes. Untar en el interior con media cucharada de ketchup; en la mitad de cada…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Poner la harina en un cuenco, en el centro echar el anís (licor), el aceite, revolver un poco y añadir el agua.…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En la casqueria se manda quitar la piel que envuelve las criadillas. Se lavan bien y se cortan en trozos pequeños. Se…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Se separan dos claras de huevo y se reservan. En un cuenco se mezclan la harina, el aceite y los huevos. La…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password