Ingredient: Huevos
Las sardinas se limpian, quitándoles las espinas y la cabeza, y se lavan muy bien. Cortadas en trozos de igual tamaño, se…
Los macarrones se cuecen en un recipiente con abundante agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Ya cocidos, se escurren, se cortan…
Las gambas se cuecen en un recipiente con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Luego, se pelan y se cortan en…
Se lavan bien las espinacas y se cuecen en un recipiente con agua hirviendo y sal por espacio de cinco o seis…
En un cuenco se ponen cuatro cucharadas de aceite y se me te en el horno microondas durante un minuto al 100%…
Las patatas, peladas y lavadas, se cortan en trocitos pequeños y delgados y se sazonan de sal -en muchos lugares de España…
Las cigalas se cuecen tres o cuatro minutos en agua, sal y una hojita de laurel. Una vez cocidas, se escurren y…
En un poco de aceite se frie lentamente la cebolla picada muy fina, removiendo para evitar que se dore. Aparte, en un…
En una sartén con aceite se fríen la cebolla y los ajos picados, junto con perejil y unas hojitas de estragón también…
Los huevos se baten en un recipiente junto con la leche y el queso rallado, sazonándolos después de sal y pimienta. Se…
En una sartén grande con aceite se pone al fuego la cebolla picada. Cuando esté casi tierna, se le anaden los tomates,…
Las alcachofas y los espárragos se pican en trozos y se rehogan en una sartén con un poco de aceite. Cuando ambos…
El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En…
Las hojas del apio, bien lavadas, se cuecen durante 20 minutos en agua y sal. Una vez cocidas, se escurren y se…
Con los tomates se prepara una salsa espesa, que se sazona con sal y pimienta. Los pimientos se asan y se pelan,…
En el mortero se machacan los filetes de anchoa, el ajo picado, un poco de pimienta y la mantequilla, hasta obtener una…
Los ajetes, pelados, lavados y troceados, se ponen en un recipiente con medio vaso de agua salada, y se introducen en el…
En una sartén con aceite se fríen las patatas cortadas en trozos muy finos y sazonadas de sal. Una vez fritas, se…
Las setas, bien limpias y cortadas en láminas muy finas, se rehogan en una sartén puesta sobre el fuego con la mantequilla.…
El jamón se corta en pequeños trocitos y se rehoga en una sartén con un poco de aceite. A continuación, se agrega…
En una sartén grande -con un chorrito de aceite- puesta sobre el fuego se echan los huevos, se sazonan con un poco…
Se unta una fuente refractaria con la mantequilla. Aparte, se baten nueve claras de huevo a punto de nieve y cuando estén…
Con la mantequilla se untan cuatro cazuelas individuales, se reparte entre ellas el requesón y se echa un pellizco de sal en…
Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal.…
Log InRegisterLost Password