Ingredient: Huevos

Bolitas de bacalao
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua…
9 diciembre, 2020644 viewsEntrantes
Amanida catalana
La escarola se lava bien y se coloca -troceada- en una fuente o ensaladera, donde se le añaden los tallos de apio…
9 diciembre, 2020435 viewsPrimeros
Setas rellenas
Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre…
8 diciembre, 2020388 viewsLegumbres
Setas rebozadas
Para preparar setas rebozadas pueden emplearse sombreros de lepiotas, champiñones abiertos, pleurotos cultivados u otras especies de gran tamaño. Una vez limpios…
8 diciembre, 2020378 viewsLegumbres
Setas del duque
Las setas se limpian bien y se rehogan durante unos minutos en una sartén con 50 gramos de mantequilla. Se sazonan ligeramente…
8 diciembre, 2020326 viewsLegumbres
Revuelto de setas
El revuelto de setas puede prepararse con champiñones, setas de San Jorge, pie azul, setas de cardo, de chopo o cultivadas. Para…
8 diciembre, 2020569 viewsCocidos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email