Ingredient: jamón York
Para comenzar, los guisantes se pasan por el pasapurés. Si son frescos, se cuecen en agua salada hirviendo durante unos 15 minutos…
Se unta con la mantequilla un molde en forma de corona y se echa en él el jamón picado. En un recipiente…
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean,…
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se conservan calientes dentro del horno -a temperatura moderada o baja,…
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Después, se escurren y se disponen…
Los macarrones se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Después, se escurren y se mezclan…
Los dos tipos de cintas se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Entre tanto, se…
La pasta se cuece durante 10 minutos en un recipiente con abundante agua hirviendo y sal, escurriéndola después y re servándola en…
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a…
Coloca sobre la superficie de trabajo una loncha de jamón de york (usa dos si son muy finas). Coloca encima 3 lonchas…
El arroz se lava en un colador grande debajo de un buen chorro de agua fria. Aparte, se mezclan la leche y…
Log InRegisterLost Password