Ingredient: jamón

Omelette de jamon y queso
Corta el jamón de la manera y tamaño que prefieras, y pica bien el perejil.Bate en un bowl los huevos con sal,…
7 noviembre, 20203076 viewsHuevos
Arroz a la sevillana
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
6 noviembre, 20201181 viewsSegundos
Arroz con pescados estilo Levante
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
6 noviembre, 2020500 viewsPescados
Arroz a la milanesa
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el…
6 noviembre, 2020406 viewsSegundos
Arroz a la catalana
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
5 noviembre, 2020343 viewsSegundos
Saltimbocca
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina…
2 noviembre, 2020492 viewsSegundos
Huevos mollets sobre tostadas con espinacas
Tueste o fría las rebanadas de pan de forma que queden doradas, pero tiernas, y prepare las espinacas como venga indicado en…
21 octubre, 2020264 viewsHuevos
Huevos a la cazuela con carne
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté…
20 octubre, 2020523 viewsHuevos
Ensalada de jamón serrano
En un cazo, ponga la crema a calentar y, cuando empiece a hervir, añada la mantequilla, la sal, la pimienta y el…
12 octubre, 2020455 viewsEnsaladas
Mousse de jamón
Pique el jamón. Bata los yogures con ayuda de un tenedor, añada las yemas de huevo previamente batidas con la cucharada de…
12 octubre, 2020194 viewsEnsaladas
Canapés de jamón y piña
Tueste ligeramente las rebanaditas y úntelas después con un poco de mantequilla. Coloque una loncha de jamón de York y, sobre ella,…
3 octubre, 2020255 viewsCocinar con conservas
Potaje de judías pintas
Ponga la noche anterior las judías en remojo. Cuézalas en una cacerola bastante honda con agua que las cubra. Al primer hervor,…
2 octubre, 2020536 viewsPotajes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email