Ingredient: jerez
1. Rehogar la mantequilla con la harina y añadir el caldo. Dejar cocer diez minutos. Añadir la gelatina previamente remojada. 2. El…
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola…
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se…
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que…
En un recipiente se derrite la mantequilla y se agrega la harina, dándole vueltas hasta que dore; en este punto, se sazona…
Las setas y los champiñones se limpian bien con un pincel y se cortan después en láminas. En una cazuela con aceite…
Las patatas se lavan y se cuecen sin pelar en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, se sacan, se…
Las setas se limpian y se colocan, cortadas en láminas, en un recipiente apto para horno microondas. Se vierte sobre ellas un…
Las setas se limpian y se trocean. Las acelgas, lavadas y picadas, se cuecen durante dos o tres minutos en un poco…
Las patatas se cuecen, sin pelar, en agua y sal. Cuando estén medio cocidas, se retiran del fuego, se pelan y se…
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de…
Log InRegisterLost Password