Ingredient: jerez

Mousse de tomate a la albahaca
1. Rehogar la mantequilla con la harina y añadir el caldo. Dejar cocer diez minutos. Añadir la gelatina previamente remojada. 2. El…
15 enero, 2021383 viewsEntrantes
Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola…
9 enero, 2021485 viewsCarnes
Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se…
26 diciembre, 2020635 viewsCarnes
Salsa de Jerez con nata
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que…
23 diciembre, 2020355 viewsPrimeros
Salsa dorada de naranja
En un recipiente se derrite la mantequilla y se agrega la harina, dándole vueltas hasta que dore; en este punto, se sazona…
23 diciembre, 2020329 viewsPrimeros
Setas con rape
Las setas y los champiñones se limpian bien con un pincel y se cortan después en láminas. En una cazuela con aceite…
8 diciembre, 2020625 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email