Ingredient: lata de bonito

Canelones con bonito
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones con bonito

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
485 views
Se cuecen los canelones del modo que se indicó en su introducción y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para que sequen. El bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados. En una sartén con un poco de aceite se fríe…
Arroz de Jamaica
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Jamaica

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
330 views
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el grano de arroz esté cocido pero entero -tardará unos 15 minutos-, se retira del fuego, se escurre y se reserva. Aparte, se cuecen los guisantes congelados. Entre tanto…
Arroz blanco con bonito
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz blanco con bonito

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
455 views
En una sartén se frien con un poco de aceite la cebolla, dos o tres dientes de ajo y una ramita de perejil -todo ello picado muy menudo, después se añaden el bonito deshecho y el tomate. Se puede emplear también bonito fresco, en cuyo caso se habrá de freir…
Marmitako
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Difficulty: Easy

Marmitako

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1688 views
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y deje que se dore (unos 8 minutos). Añada los tomates, pelados, sin las simientes y picados. Deles unas vueltas y añada las patatas en rodajas algo gruesas y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email