Ingredient: Laurel
Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega…
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar…
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto…
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira…
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes…
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el…
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne…
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos…
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se…
Log InRegisterLost Password