Ingredient: Leche

Tortilla brazo de gitano
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla brazo de gitano

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Los huevos se baten en un recipiente junto con la leche y el queso rallado, sazonándolos después de sal y pimienta. Se pone a calentar una sartén con un poco de aceite y se vierten en ella los huevos. La tortilla se cuaja por ambos lados y se coloca en…
Huevos revueltos con setas y gambas
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos revueltos con setas y gambas

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
522 views
Las setas, bien limpias y cortadas en láminas muy finas, se rehogan en una sartén puesta sobre el fuego con la mantequilla. Las gambas -cocidas y peladas, se rehogan también en una sartén con un chorro de aceite y se reservan. En un cuenco engrasado se cascan los huevos, añadiéndoles…
Huevos al revoltillo
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos al revoltillo

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
31998 views
En una sartén grande -con un chorrito de aceite- puesta sobre el fuego se echan los huevos, se sazonan con un poco de pimienta y sal y se les añade la leche. Todo ello se mantiene a fuego lento, removiendo con las varillas o con una cuchara de madera hasta…
Huevos a la mimosa
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la mimosa

5 diciembre, 2020 0 0 No Comments
695 views
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez rehogada, se riega con el vino y se mantiene en el fuego durante unos minutos. Aparte, se prepara una salsa bechamel con la leche, la harina, la mantequilla…
Huevos encapotados
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos encapotados

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
644 views
En una sartén con aceite caliente se fríen seis huevos, de uno en uno. Una vez fritos, se colocan en una fuente alargada y se dejan enfriar. En un recipiente aparte se prepara una salsa bechamel con la mantequilla, una cucharada de aceite, la leche fría у la harina. Cuando…
Huevos al cubilete
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos al cubilete

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
633 views
Se preparan seis moldes de flan individuales engrasándolos con un poco de aceite. El bonito se desmenuza en un plato, escurriendo bien el aceite, y se reserva para utilizarlo posteriormente. En un cuenco aparte, se bate un huevo y se le echa una pizca de sal. Después se le agrega…
Huevos con bechamel
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con bechamel

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
376 views
Se comienza cociendo los seis huevos. Una vez cocidos, se les quita la cáscara y se cortan al medio, en sentido longitudinal. Con un poco de aceite, la harina y la leche se prepara una bechamel, se sazona y, ya cocida, se le añade una cucha rada de queso rallado.…
Huevos a la asturiana
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la asturiana

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
2093 views
En cuatro cazuelitas individuales, con un poco de aceite, se colocan las lonchas de jamón serrano -una en cada cazueli ta- remojadas en leche. Se cascan encima dos huevos, se les pone un pellizco de sal y se meten al horno hasta que cua jen. Una vez cuajados, se sacan…
Flanes de huevo salados
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Flanes de huevo salados

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
372 views
Con una pequeña cantidad de mantequilla se untan cuatro o cinco flaneras individuales. En un recipiente amplio se baten cuatro huevos enteros y cuatro yemas, y se sazonan con sal y pimienta blanca. Se calienta algo más de la mitad de la leche y, una vez caliente, se vierte poco…
Corona de huevos al Jerez
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Corona de huevos al Jerez

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
408 views
Se unta con la mantequilla un molde en forma de corona y se echa en él el jamón picado. En un recipiente distinto se baten con las varillas los huevos, la leche y medio vaso de Jerez. Este preparado se vierte en el molde sin llenarlo del todo. El recipiente…
Masa quebrada de requesón y aceite
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa quebrada de requesón y aceite

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
498 views
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después se espolvorea por encima la harina y la levadura en polvo mezcladas. Una vez unidos todos los ingredientes, se pasa con rapidez la masa a una mesa o…
Tartaletas de champiñones con bechamel
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tartaletas de champiñones con bechamel

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
640 views
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien los bordes. Se introducen en horno precalentado hasta que estén doradas, retirándolas en este punto y dejándolas enfriar para luego rellenarlas Los huevos se ponen a cocer en…
Tarta de salmón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de salmón

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
351 views
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas y se distribuye sobre él la masa, cubriendo bien los bordes. El fondo se pincha con un tenedor para que no se quiebre al cocer. A continuación, se…
Tarta de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de espárragos

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
528 views
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo, cubriendo bien los bordes y pinchando el fondo con un tenedor para que no se levante ni se deforme al cocer. Se introduce en el horno -precalentado- a…
Masa para empanadillas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa para empanadillas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
891 views
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco de sal, batiéndolo todo hasta que esté cremoso. A continuación, se va añadiendo harina, poco a poco, hasta formar una masa que se pueda extender fácilmente con el…
Crepes de pollo y salsa rosa
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crepes de pollo y salsa rosa

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
734 views
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se ponen dentro del horno -conectado a potencia moderada o baja- envueltas en papel de aluminio para que se mantengan calientes. En una sartén se derrite la mantequilla, se incorpora la harina y se rehoga durante un minuto. Después…
Masa para crepes
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Masa para crepes

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
299 views
En un recipiente se mezclan la harina, el azúcar y un pellizco de sal. En el centro se vierten los huevos batidos, una cucharada de aceite v el conac. Se remueve todo con ayuda de una cuchara de madera hasta formar una masa, procurando que no salgan grumos, y se…
Masa para buñuelos
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Masa para buñuelos

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
334 views
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y se vierten en él tres cucharadas de aceite, el vino y la yema del huevo. Se revuelve todo bien con una cuchara, agregando poco a poco la leche…
Raviolis con jamón
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Raviolis con jamón

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
405 views
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Después, se escurren y se disponen en una fuente de servir, reservándolos mientras se prepara una salsa para aliñarlos. Para ello, se prepara en un recipiente aparte, una salsa bechamel muy fina con la…
Pastel de macarrones
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de macarrones

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
500 views
Los macarrones se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Después, se escurren y se mezclan con la mitad de la mantequilla, el jamón York cortado en trozos, el queso Gruyère, el parmesano y las yemas de los huevos ligeramente batidas. Se sazona todo…
Macarrones con paté de hígado de cerdo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con paté de hígado de cerdo

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
906 views
En un recipiente apto para horno microondas se cuecen los macarrones en abundante agua salada hirviendo y un chorro de aceite, cocinándolos durante 10 minutos al 100% de potencia -conviene revolver al menos una vez en ese tiempo. Tras comprobar que la pasta está cocida, se escurre y se dispone…
Macarrones campesina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones campesina

28 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
416 views
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se ponen los macarrones y se vierte sobre ellos agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Se cocinan en el microondas por espacio de unos 10 minutos al 100% de potencia, remo viendo al menos dos veces durante este tiempo.…
Macarrones con bechamel y tomate
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con bechamel y tomate

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
570 views
En un cazo se prepara una bechamel con la mitad de la mantequilla, la harina, la leche y un poco de sal. Cuando esté cocida -deberá quedar muy suelta-, se le añaden las tres cucharadas de salsa de tomate y los champiñones picados -que pueden sustituirse por guisantes o jamón…
Churros de patatas
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Churros de patatas

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
693 views
Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, momento en el que añadimos el aceite, la sal, la leche, la harina y los copos. Retiramos la olla del fuego y mezclamos bien con una cuchara de palo hasta que la masa esté homogénea. Metemos la masa en…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email