Ingredient: Leche

Flan-tarta de manzana
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Flan-tarta de manzana

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
560 views
Se pelan y se cortan las manzanas, quitándoles el centro; se cuecen como para compota con las dos cucharadas de agua y las dos de azúcar, moviéndolas de vez en cuando con una cuchara de madera. Una vez cocidas, se escurren de todo el líquido que les pueda quedar. Para…
Rollitos de jamon con relleno de salmon
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Rollitos de jamon con relleno de salmon

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
354 views
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada y cortada en dos o tres trozos, la hoja de laurel, el vino blanco y sal. Se cuece veinte minutos y se deja enfriar. En este caldo se…
Peras con natillas y caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Peras con natillas y caramelo

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
567 views
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con el azúcar y déjelas macerar durante dos horas. En un cacharro hondo eche el vino con la canela y los clavos y meta esto en el microondas a…
Salsa rosa caliente
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa rosa caliente

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1585 views
Con la leche, la mantequilla y la harina se prepara una salsa bechamel, sazonándola de sal. Cuando hayan transcurrido 15 minutos de cocción, se agregan dos cucharadas de tomate triturado, se revuelve bien para que se mezcle y se mantiene en el fuego dos o tres minutos más. Por último,…
Salsa de pan molido
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de pan molido

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
483 views
La leche se hierve en un cazo con la cebolla pelada, entera y con los clavos incrustados en ella. Cuando rompa a hervir se echa el pan molido, se aparta el cazo del fuego y se reserva la salsa durante tres cuartos de hora o el tiempo preciso hasta que…
Salsa Mornay
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa Mornay

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
433 views
En una sartén o cazo se pone la mantequilla y se derrite al fuego, rehogando en ella la harina. A continuación, se añaden la leche caliente y el caldo, se sazona todo con sal y pimienta y se deja cocer a fuego lento por espacio de 10 minutos sin dejar…
Salsa de lechuga
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de lechuga

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
344 views
En un cazo se pone a hervir media taza de agua, disolviendo en ella la pastilla de caldo de pescado. A continuación, se incorporan las hojas de lechuga lavadas y troceadas y, mientras cuecen, se vierte la leche poco a poco, sazonando con sal y pimienta al gusto. Cuando la…
Salsa de huevo
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de huevo

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
314 views
La mantequilla se pone en un cazo y se derrite a fuego lento. Una vez derretida, se le añade la harina y se remueve con una cuchara de madera, evitando la formación de grumos, hasta conseguir una mezcla homogénea. En este punto, se vierte la leche caliente poco a poco,…
Salsa al brandy
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al brandy

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
466 views
Con la leche, la harina, la mantequilla o el aceite y un poco de sal se prepara una salsa bechamel del modo que se indicó en su receta. Una vez cocida la bechamel, se vierte muy poco a poco el brandy, removiendo con cuidado para que se mezcle todo bien.…
Salsa bechamel
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bechamel

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
396 views
En un recipiente -sartén o cazo, se calienta el aceite junto con la mantequilla, agregando a continuación la harina. Ésta se rehoga, removiendo con ayuda de una cuchara de madera, por espacio de tres minutos, teniendo en cuenta que es muy importante esta operación para que la bechamel no quede…
Souflé de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de queso

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
350 views
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después se agregan el queso Gruyère rallado y las yemas de huevo una a una. Luego, se incorporan las claras batidas a punto de nieve y se remueve todo…
Souflé de langosta
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de langosta

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
696 views
La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos antes de retirar la langosta. Una vez cocida la langosta, se deja enfriar, se extrae la carne -del cuerpo y de las patas y se desmenuza. Los langostinos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email