Ingredient: Leche

Emparedado de horno
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Emparedado de horno

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
550 views
Engrasar el refractario con mantequilla, añada una capa con pan de forma y cubra con requesón. A continuación, ponga una capa de queso, una de jamón y otra de mozzarella. Añada otra capa de pan, requesón, los quesos y el jamón, el tomate y los condimentos Por último, agrega otra…
Gelatina de maracuyá en capas
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de maracuyá en capas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
698 views
En un tazón, disuelva 1 caja de la gelatina en 1/2 taza (té) del agua caliente y golpea la licuadora. Agrega la leche condensada, la crema de leche y la leche y golpea hasta homogeneizar. Vierta la mitad en un refractario medio y lleve a la nevera por 1 hora.…
Lasaña vegetal light
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña vegetal light

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
339 views
Preparar la bechamel. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade 30 g de harina y tuéstala. Vierte la leche desnatada, en un hilo, removiendo hasta que espese, y sazona. Cocer las espinacas. Lava las espinacas y cuécelas al vapor durante unos minutos. Mézclalas con una parte de la bechamel, y resérvalas.…
Pastel Terciopelo rojo
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel Terciopelo rojo

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
432 views
Precalentar el horno a 180ºC. En una batidora eléctrica bata el azúcar y el aceite. Agregue los huevos y bata bien entre cada huevo. Agregue el colorante rojo y la vainilla y continúe batiendo. Agregue el harina, la cocoa, la leche, la sal y 1 cucharada de vinagre blanco y…
Pastel 3 leches con frutas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel 3 leches con frutas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1576 views
Precalienta el horno a 350 F (170 C) grados. Se colocan los huevos y el azúcar en un tazón mediano y se baten hasta que estén espumosos (3 minutos aprox.), agrega la vainilla y sigue batiendo a velocidad media hasta que la preparación este a punto de cinta o hasta…
Milanesa de pollo a la Suiza
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Milanesa de pollo a la Suiza

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2216 views
Bate los huevos en un recipiente amplio y sumerge las pechugas de pollo. Luego, en otro bol coloca el pan rallado en su totalidad y procede a pasar con mucho cuidado las supremas hasta que se impregnen completamente y queden bien cubiertas de pan. Pon abundante aceite en una sartén…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email