Ingredient: Leche
Los champiñones se limpian y se cortan en láminas finas. La cebolla se pica muy menuda y se rehoga en una cazuela…
En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan…
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua…
Las patatas se lavan y se cuecen sin pelar en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, se sacan, se…
Los champiñones se limpian, se trocean y se escaldan en una cacerola con agua, sal y el vinagre. En un bol se…
Los champiñones, cortados a la mitad -o en cuatro partes si son muy grandes-, se frien en aceite junto con las cayenas.…
Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños.…
Se cortan los sombreros en trozos. En una sartén con aceite se fríen los dos dientes de ajo, picados muy menudos, procurando…
El pan se frie en una sartén con aceite: una vez frito, se coloca sobre papel de cocina para que absorba el…
Con seis huevos y el jamón picado se preparan seis tortillas individuales, que se doblarán como si fueran francesas, colocándolas después en…
Las almejas se lavan bien en varias aguas y se ponen al fuego en un recipiente con un poco de agua hasta…
Log InRegisterLost Password