Ingredient: Leche

Buñuelos de piña
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de piña

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
413 views
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el kirsch hasta que la mezcla quede homogénea. En una sartén, ponga el aceite a calentar a fuego suave. Mientras, escurra las rodajas de su líquido, páselas por la…
Soletillas rebozados con mermelada
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Soletillas rebozados con mermelada

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
4018 views
Unte con una buena capa de mermelada las dos partes planas internas de dos soletillas. Péguelas una con otra. Pásalo ligeramente por leche y luego por huevo batido como para tortilla. En una sartén honda ponga el aceite a calentar y vaya friendo los bizcochos por tandas. Una vez fritos,…
Buñuelos de manzana
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de manzana

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
410 views
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no se oscurezcan. Prepare la masa poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas y, en el centro, el vino, el aceite y el azúcar. Mezcle bien…
Palitos de merluza con tomate
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Palitos de merluza con tomate

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
1123 views
Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la merluza es congelada, descongélela poniéndola en agua fría abundante con bastante sal. Cuando esté blanda, escuela, póngala en un plato hondo y vierta la leche de forma que…
Bocaditos de merluza
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Bocaditos de merluza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
1222 views
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos y páselos por harina y sacúdalos para que caiga la harina sobrante. Páselo por el huevo batido y vuelva a rebozarlos después en harina. Fría los trozos de…
Pechugas a la Villaroi
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechugas a la Villaroi

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
596 views
En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva con ayuda de una cuchara de madera. Vaya echando la leche poco a poco a medida que hierva la bechamel, hasta que esté más bien espesa. Sepárela del…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email