Ingredient: licor

Castañas cocidas con anís
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Castañas cocidas con anís

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
716 views
Quitar la cáscara de las castañas y ponerlas en un cazo cubiertas de agua y la cucharada de anís en grano. Cocer 20 min y colar para quitar los granos de anís.Retirar las pieles. Ponerlas en el mismo cazo con la leche,los azúcares,el palo de canela y la cucharada de…
Sangría navideña
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

Sangría navideña

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
Lo primero es elegir un buen vino. Si la sangría va a acompañar una buena comida o cena, elige un vino tinto, pero si lo que quieres es que os siga toda la velada -incluyendo la sobremesa-, puedes optar por un vino rosado. Las fresas tienen el protagonismo en este…
Caipirinha de Yakult
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Caipirinha de Yakult

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1066 views
Mezclar todo y saborea
Crepes de manzana
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crepes de manzana

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
341 views
Prepare masa de las crepes, de manera que quede algo más espesa de lo normal. Déjela que repose por lo menos durante 60 minutos. Aparte, pele y pique las manzanas en dados muy pequeños. Póngalos en un cuenco y espolvoréelos con el azúcar. Rocíe todo con medio vaso de licor…
Naranjas con sus cáscaras en juliana
Preparation: 20 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas con sus cáscaras en juliana

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
767 views
Pele las naranjas y reserve las pieles. Córtelas en rodajas y colóquelas en los platos. Corte en juliana las cáscaras, échelas en una sartén con el azúcar y el licor, y confite a fuego suave durante 1o minutos. Eche sobre las naranjas y sírvalas.
Manzanas a la canela
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Manzanas a la canela

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
712 views
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón, para que no se oscurezcan. En una sartén –mejor de tipo antiadherente- ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche los trozos de manzana y deje…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email