Ingredient: limon (el zumo)

Canelones de atún
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los…
2 noviembre, 2018447 viewsPrimeros
Esparragos con anchoas
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo…
6 octubre, 2018721 viewsCocinar con conservas
Canelones de bonito y champinones
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles…
5 octubre, 2018485 viewsCocinar con conservas
Pollo marinado al estilo tandoori
1 Prepare la marinada mezclando el yogur con la cebolla y los ajos pelados y muy picaditos; anadale luego las especias y…
3 octubre, 2018659 viewsEscabeches y marinadas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email