Ingredient: limon

Preparation: 135 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla con salsa

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal. Mezcla un poco con las varillas y vaya echando lentamente el aceite, sin dejar de remover. Una vez terminado, añada el resto de zumo de limón y, por…
Parillada de truchas y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Parillada de truchas y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
691 views
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido en remojo 20 minutos (esto impedirá que la brocheta se queme durante la cocción), las colas de las gambas, alternándolas con pedazos de pimiento verde y rojo. Úntelas…
Merluza rebozada
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza rebozada

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
902 views
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos por harina y luego reboceros en los dos huevos, batidos como para tortilla. Fríalos con el aceite no muy caliente, para que así se cuezan un poco por…
Fritos de bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Fritos de bacalao

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
631 views
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los trozos de bacalao y lave muy bien el cacharro antes de llenarlo con agua fresca y de volver a colocar en él los trozos de bacalao. Pasado este…
Soldaditos de Pavía
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Soldaditos de Pavía

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
306 views
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de ancho y cámbiele el agua una vez (lo mejor es ponerlo en remojo la víspera). Escúchalo en un paño para que esté bastante seco. En un cuenco, ponga…
Fritura andaluza
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fritura andaluza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Enharine enteros los pescaditos y el pescado de roca o de estero troceado y, a continuación, fríos en abundante aceite de oliva, muy caliente. Sírvalos recién fritos, dejándolos escurrir previamente y acompañándolos de limón cortado en cuartos.
Filete de lubrina a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Filete de lubrina a la parrilla

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
252 views
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele todas las verduras, cuetzalan por separado al dente y dispóngalas en un plato hondo. Vierta la marinada por encima y deje reposar de 2 a 3 minutos. Prepare…
Calamares a la romana
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares a la romana

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre las barbas. Arranque con los dedos el sitio donde están los ojos, las tripas y el espadón. Lávelos en varias aguas, introduciendo bien el dedo en la bolsa…
Calamares rebozados con salsa tártara
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares rebozados con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
353 views
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que de pan. Limpie los calamares: desprenda del cuerpo cabeza, tripas, tentáculos y barbas, retire la bolsa de tinta que está entre las barbas, arranque con los dedos el…
Brochetas de bonito
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de bonito

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta. Ponga el pescado en esta salsa y déjelo macerar en la nevera o en sitio fresco durante unas tres horas. Pinche luego los trozos en unas brochetas, alternándolos…
Brochetas de calamares y langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de calamares y langostinos

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
323 views
Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza y sazone con sal y pimienta. Tras cortar los calamares y el rape en trozos, pele los langostinos y forme las brochetas alternando los ingredientes. Salpimiente por ambos…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
377 views
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
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