Ingredient: limon
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal.…
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido…
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos…
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los…
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de…
Enharine enteros los pescaditos y el pescado de roca o de estero troceado y, a continuación, fríos en abundante aceite de oliva,…
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre…
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que…
En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta.…
Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza…
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…
Sale los trozos de pollo, páselos primero por un plato con la harina mezclada con la pimienta y el pimentón (deberá quedar…
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente…
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo…
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de…
Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas…
Pele la manzana de rociela con zumo de limon. En unas brochetas, vaya alternando trozos de salchicha con manzana y trozos de…
Prepare primero el caldo corto poniendo a cocer juntos todos los ingredientes durante 20 minutos y echando el vino blanco en el…
En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado…
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los…
Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno…
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas…
Ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, echa la cebolla pelada y picada y deje que se haga suavemente durante unos…
Log InRegisterLost Password