Ingredient: limon

Salsa de Jerez con nata
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de Jerez con nata

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
364 views
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que no se formen grumos. A continuación, y sin dejar de remover, se incorporan el caldo, el vino, la nata y una cucharada de zumo de limón. En este…
Salsa holandesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa holandesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
390 views
En un cazo se echan las yemas, la mitad de la mantequilla derretida, el zumo de limón y un poco de sal, poniéndolo todo al baño María. Se bate constantemente con ayuda de una cuchara de madera y se agrega poco a poco el resto de la mantequilla en trocitos.…
Salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
865 views
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan las hojas de estragón finamente picadas, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal. En caso de no disponer de hojas de estragón, se puede emplear…
Salsa de anchoas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de anchoas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
351 views
Las anchoas se machacan en el mortero -pueden desalarse previamente si se desea-. En una sartén se derrite la mitad de la mantequilla, incorporando luego las anchoas. Se mezcla todo bien y se añade el resto de la mantequilla. Cuando esté bien unido, se vierte la taza de caldo, removiendo…
Fritos de calamares
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fritos de calamares

22 diciembre, 2020 0 0 4 Comments
818 views
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte se prepara la pasta para rebozar los calamares. Para ello, se mezclan la harina y la leche, agregando después la yema del huevo. Luego se incorporan la clara…
Fondue de queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Fondue de queso

22 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
455 views
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente. El recipiente de la fondue se unta con el ajo y se introducen en él los quesos. Después, se añaden el vino y el zumo de medio limón.…
Combinado de frutas tropicales y arroz
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Combinado de frutas tropicales y arroz

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
541 views
En un recipiente con agua y sal se cuece el arroz durante 15 minutos. Una vez cocido, se lava en agua fría, se escurre y se reserva. Las piñas se cortan a la mitad, en sentido longitudinal, y con ayuda de una cuchara se extrae su pulpa, que se pondrá…
Caviar con blinis
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Caviar con blinis

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
931 views
En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan las yemas de los huevos. Removiendo despacio con ayuda de una cuchara de madera, se añaden el resto de la leche -templada- y la harina. Se bate todo…
Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
541 views
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil. A continuación, se mezcla este preparado con los huevos batidos, la cerveza, el zumo de limón y la harina, Cuando esté todo bien unido, se calienta en una…
Buñuelos de carne agridulces
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de carne agridulces

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
640 views
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le che durante media hora. Entre tanto, se prepara la masa para hacer los buñuelos. Para ello, se mezclan la harina, el vino, las yemas de huevo, el zumo…
Aspic colorado
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Aspic colorado

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1236 views
Los tomates, pelados, troceados y limpios de semillas, se trituran en la batidora junto con el ajo, el zumo de medio limón y un pimiento. Cuando esté todo bien deshecho, se vierte en un recipiente y se reserva. Aparte, en un cazo se pone a calentar medio vaso de agua…
Aspic de alcachofas y pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Aspic de alcachofas y pollo

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
429 views
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy menuda, el puerro, un poco de perejil y las pechugas de pollo. Se deja cocer todo durante 40 minutos y luego se retira del fuego. A continuación, se…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email