Ingredient: limon
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que…
En un cazo se echan las yemas, la mitad de la mantequilla derretida, el zumo de limón y un poco de sal,…
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
Las anchoas se machacan en el mortero -pueden desalarse previamente si se desea-. En una sartén se derrite la mitad de la…
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente.…
En un recipiente con agua y sal se cuece el arroz durante 15 minutos. Una vez cocido, se lava en agua fría,…
En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan…
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
Los tomates, pelados, troceados y limpios de semillas, se trituran en la batidora junto con el ajo, el zumo de medio limón…
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy…
Log InRegisterLost Password