Ingredient: limones

Roscos fritos
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa ,…
24 noviembre, 2020661 viewsAsados y gratinados
Camarones en salsa de chipotle
Lave muy bien los camarones y cuézalos en suficiente agua, con un poco de sal. Cuando estén rosados y suaves, retírelos del…
18 noviembre, 2020447 viewsSegundos
Ceviche
Coloca el camarón (ya limpio) en una ensaladera, sazonar con sal y baña con el jugo de limón. Deja que se “cueza”…
18 noviembre, 20201187 viewsSegundos
Bola de queso rellena de pico de gallo empanizada con tostitos
Para el pico de mezcla el jitomate con la cebolla, el cilantro, y el pepino, la jícama el limón y el vinagre…
9 noviembre, 2020730 viewsSegundos
Coctel de camarón
En un recipiente agregamos la ketchup, la fanta, unas gotas de salsa inglesa, aceite de olivo, el jugo de un limón o…
9 noviembre, 2020992 viewsSegundos
Pollo al horno relleno de manzana
Limpia bien el pollo y, si no lo has pedido que lo hagan en la carnicería, tendrás que deshuesarlo tú. Pela las…
9 noviembre, 2020358 viewsCarnes
Yuca con mojo
La yuca con mojo es una receta típica de Cuba que resulta sencillamente deliciosa. Hacerla es muy fácil si sigues nuestras recomendaciones:…
9 noviembre, 2020465 viewsLegumbres
Sfiha
Llenado Agregue todos los ingredientes del relleno elegido. Mezclar bien, amasar con las manos y reservar. Misa: Mezcle 500 ml de agua…
9 noviembre, 202013577 viewsPrimeros
Mousse de limón
En un tazón golpee los huevos (no use batidora), mezcle el azúcar, después el chocolate, el aceite, siempre mezclando cada ingrediente a…
8 noviembre, 2020335 viewsPostres
Carlota de limón
Exprime los ocho limones para extraer su jugo. Hecho esto, vierte en el mismo recipiente la leche evaporada, la leche condensada, la…
7 noviembre, 20202171 viewsPostres
Tacos de Carne asada
Corte el filete finamente. Luego picar en trozos. En una parrilla a fuego medio alto comience a asar la carne. Agregue la…
7 noviembre, 20201803 viewsSegundos
Dulce de naranja
1. Preparar un recipiente de unos 20 cm. de diámetro por 10 cm. de hondo. 2. Doblar los bizcochos por la mitad,…
3 noviembre, 2020838 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email