Ingredient: manteca de cerdo

Huevos con longaniza
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con longaniza

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cazoleta de barro individual, ponga la manteca a calentar y cuando se haya derretido, casque un par de huevos sobre ella y cúbrase con rodajas finas de longaniza. Espolvoree por encima el pan frito desmenuzado y pétalos en el horno, previamente calentado. Cuando hayan cuajado, sáquelos y sírvalos,…
Hojaldritos al Roquefort
Preparation: 180 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Hojaldritos al Roquefort

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
424 views
Conviene tener fuera de la nevera la manteca y la margarina para que adquieran una consistencia media, ni dura ni blanda. Mezcle la harina con la sal y ponerla en un montón sobre una mesa de mármol, cubriéndola con la manteca y la margarina en trocitos. Mezcle ligeramente y añada…
Asado de cerdo marinado
Preparation: 80 minutes
Contains: 15 ingredients
Difficulty: Moderate

Asado de cerdo marinado

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
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La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en rodajas. Al día siguiente, escúrrala y séquela con cuidado. En una cacerola de fondo grueso, rehogue en la manteca la cinta por todos sus lados. rociela con la…
Pavo en escabeche
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Pavo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3619 views
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y un poco de sal y aceite crudo hasta que esté muy tierno. Entonces retire los trozos de carne y déjelos enfriar. Reserve el…
Cordero adobado
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Moderate

Cordero adobado

3 octubre, 2020 0 0 2 Comments
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En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino, el pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil bien picadito y el diente de ajo pelado y picado muy pequeno, añada un poco de sal y remuévalo…
Judías blancas salteadas con salchichas
Preparation: 180 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas salteadas con salchichas

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
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La vispera hay que tener las judías en remojo en agua fría. Para cocinarlas, póngase en una cacerola con agua fria, déles un hervor y luego, tras cambiar este agua por agua fría, tape la cacerola y déjelas cocer entre 2 y 3 horas (según la clase de judías), pero…
Garbanzos refritos
Preparation: 140 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos refritos

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
474 views
Ponga los garbanzos en remojo la vispera (o unas 12 horas antes). en agua que no este muy fria, con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después de remojados y antes de cocer, lávese bien para que no les quede bicarbonato. Ponga una olla con agua y…
Becadas guisadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Becadas guisadas

8 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro. Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi como el ramillete de perejil. Espolvoreelas con la harina y rocielas con el vino. A los 3 o 4 minutos, rocielas con el caldo y salpimiente a gusto.…
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