Ingredient: mantequilla

Acedía a la «Duglere»
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
4 octubre, 2018866 viewsPescados y mariscos
Acedía gratinada
Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con…
4 octubre, 20183354 viewsPescados y mariscos
Acedías a la “moda de los pescadores”
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo,…
4 octubre, 20181983 viewsPescados y mariscos
Sandwich de aguacate
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta…
3 octubre, 20181218 viewsEntrantes
Rollitos de jamon con foie-gras
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con…
3 octubre, 20181241 viewsEntrantes
Pato marinado
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
3 octubre, 2018546 viewsEscabeches y marinadas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email