Ingredient: mantequilla

Acedía a la «Duglere»
Preparation: 15 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la «Duglere»

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
866 views
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no lo ha hecho) y se les practican unas incisiones en la piel con un cuchillo muy afilado. Pelar los tomates, partirlos en cuatro y quitarles las semillas y…
Acedía gratinada
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía gratinada

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
3354 views
Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo, practicar incisiones a ambos lados de las acedías. Colocar las acedías en la parrilla del horno y ésta sobre la grasera; introducirlo todo…
Acedías a la “moda de los pescadores”
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Acedías a la “moda de los pescadores”

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
1983 views
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo, hendir la piel de cada lado para formar un cuadriculado. Lavar y picar el perejil; pelar las escalonias y picarlas. Se toma una fuente de gratinar en que…
Sandwich de aguacate
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Sandwich de aguacate

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1218 views
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta sobre el pan, previamente untado con mantequilla, la preparacion anterior y, para terminar, adorne con huevo picado y anchoa.
Rollitos de jamon con foie-gras
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Rollitos de jamon con foie-gras

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1241 views
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con almendras y mantequilla hasta que adquiera una consistencia de pomada. Ponga un cordon como de un dedo de grosor de esta pomada en el centro de la loncha…
Pato marinado
Preparation: 120 minutes
Contains: 23 ingredients
Difficulty: Hard

Pato marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
546 views
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo, asi como la mitad de las hierbas aromaticas. Coloque encima los trozos de pato, cubralos con el resto de las verduras y hierbas y rocie con el vino,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email