Ingredient: mantequilla

«Mousse» de bróculi con bogavante
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

«Mousse» de bróculi con bogavante

1 enero, 2021 0 0 No Comments
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Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una cuchara de madera o unas varillas y agregar la leche poco a poco, sin dejar de remover, hasta conseguir una bechamel. Añadir la mitad de la nata y…
Crepinetas de salmon y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crepinetas de salmon y gambas

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir a la mitad. Añadir la nata y las espinacas. Salpimentar y dejar hervir cinco minutos. Añadir 50 gramos de mantequilla. Pasarlo por la turmix y colarlo. Reservar la…
Filetes de pavo al tomate y curry
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pavo al tomate y curry

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Salpimente los filetes de pavo, dorelos en el aceite y la mantequilla derretidos. Retirelos cuando estén doraditos y resérvelos al calor. En la misma mezcla de aceite y mantequilla eche la cebolla pelada y picada muy fina y cuando esté transparente añada los tomates pelados, quitadas las simientes y partidos…
Espaguetis con higaditos
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con higaditos

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Empiece por cortar el jamón en cuadraditos no muy pequeños y las salchichas en cuatro trozos. Lave y corte los champiñones en trozos también no muy pequeños. Póngalos en un cazo con la margarina y un chorrito del zumo de limón. Déjelos cocer despacio unos seis o siete minutos. Resérvelos.…
Paja y heno con cangrejos
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paja y heno con cangrejos

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se vacían de su agua). Arránqueles el intestino amargo retorciendo y rompiendo la aleta del centro de la cola tirando de ella para que salga el intestino entero. Ponga…
Tarta de galletas sin cocer
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de galletas sin cocer

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Picar muy finas las galletas hasta casi hacerlas harina, Poner papel de plata en el fondo del molde y untar ligeramente con aceite todo el molde, pero escurriendo bien lo sobrante. En una ensaladera poner las galletas ralladas, el azúcar y la mantequilla (sacada con tiempo de la nevera para…
Lasagna de esparragos y foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasagna de esparragos y foie-gras

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las manos. Envolverla en un trapo húmedo y de jarla reposar en la cámara una hora. Estirarla muy fina con rodillo y cortar doce láminas de lasagna. En un…
Magret con salsa de setas
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret con salsa de setas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare primero la salsa. Para ello: Lave y seque bien las setas y rehóguelas en la mantequilla derretida cortándolas en trocitos reserve algunos más grandes para adorno). Páselas luego por la batidora hasta obtener un puré fino. Vuelva a meterlas en la cacerola o sartén y rociela con el caldo…
Crema de champiñones
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de champiñones

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y echar los champiñones con sus rabos a calentar. Rociarlos con un chorrito de limón, salar ligeramente y dejar que se hagan a fuego suave unos seis minutos. Sacar…
Chuletas de cabrito con pure de esparragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito con pure de esparragos

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Abra la lata de espárragos blancos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino. En una cacerola ponga la mitad de la mantequilla a calentar y cuando empiece a derretirse añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante unos cuatro minutos. Espolvoree entonces la…
Mollejas de ternera con verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Mollejas de ternera con verduras

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua fría que las cubra bien, y justo cuando empiecen a hervir retirar y enfriar. Limpiarlas bien de nervios y telillas. Colocarlas en un paño limpio que doblará para…
Pechuga de pato asado a las cerezas
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pato asado a las cerezas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno bien caliente. Se doran por todos los lados unos diez minutos. Añadimos las verduras y dejamos unos diez minutos más. Retiramos los patos y los guardamos al calor.…
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