Ingredient: mantequilla

Tiras de sobrasada
Preparation: 15 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tiras de sobrasada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
476 views
Mezcle la sobrasada mallorquina junto con la mantequilla. Corte dos rebanadas finas y  alargadas de pan de centeno, colocando una de ellas en el interior de un molde de igual anchura que la tira de pan cortada y de 1 cm de altura, aproximadamente. Rellene con dicha mezcla el interior del molde y,…
Rdondo marinao con salsa al romero
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Difficulty: Moderate

Rdondo marinao con salsa al romero

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
483 views
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado en rodajas de 1 cm (mas o menos). 2 Dejelo reposar 30 minutos. Mientras, prepare el pure de brecol, separando los ramilletes y cortando los rabitos en dos…
Rodaballo suflé
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Hard

Rodaballo suflé

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
661 views
Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar la clara de la yema; luego agregar
Torta de hojas de acelga
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Torta de hojas de acelga

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2709 views
Coccion 45 min aproximadamente Sacar la mantequilla del refrigerador para que ablande.
Acedía a la crema de cebolla
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la crema de cebolla

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2165 views
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
Filetes de rodaballo
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Filetes de rodaballo

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2215 views
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los pies de los champiñones a ras de las cabezas; cortar éstas en laminillas y guardarlas aparte. Lavar y picar el perejil. Untar con mantequilla una fuente honda; espolvorearla…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email