Ingredient: masa de hojaldre

Revuelto campero en hojaldre
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Revuelto campero en hojaldre

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
2846 views
Pelamos y despepitamos el tomate y lo partimos en daditos. Pelamos la cebolla y las zanahorias y la troceamos igualmente. Lavamos el calabacín y las judias verdes, limpiamos bien el champiñon y troceamos todo. Ponemos agua en una cacerola y cuando empiece a hervir echamos las zanahorias y las judias…
Ternera en hojaldre
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Ternera en hojaldre

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
391 views
Limpiamos y cortamos la cebolla en la picadora. Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén y ponemos a rehogar la cebolla; una vez que esté transparente añadimos la carne, salpimentamos y echamos una cucharadita del toque ibérico y dejamos dorar. Cuando la carne haya cambiado de color…
Tarta tatin de cerezas
Preparation: 37 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta tatin de cerezas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3592 views
Extiende en un molde, el cuál puedes engrasar con un poco de mantequilla o de aceite de oliva para que no se te quede pegada la tarta tatin, la masa de hojaldre. Las cerezas es mejor que las hayas tenido a remojo para que estén tiernas y frescas. Con el…
Volován
Preparation: 30 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Volován

30 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1038 views
Una vez preparada la masa, se estira con el rodillo pastelero hasta que quede de un centímetro de grosor. Utilizando un cortador de pasta o un simple vaso de unos ocho centímetros de diámetro, se corta la masa en circulos. El número de discos necesarios será el doble del número…
Tartaletas de champiñones con bechamel
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tartaletas de champiñones con bechamel

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
675 views
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien los bordes. Se introducen en horno precalentado hasta que estén doradas, retirándolas en este punto y dejándolas enfriar para luego rellenarlas Los huevos se ponen a cocer en…
Pastelillos de atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastelillos de atún

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
403 views
Se deshace muy menudo el bonito y se le agregan después unas cucharadas de tomate triturado para que quede jugoso. Cuando el hojaldre haya reposado, se espolvorean con harina la mesa, el rodillo y la propia masa. Entonces, se estira, dejándola fina, se corta según la forma de los moldes…
Empanada italiana
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada italiana

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
836 views
Se cubren el fondo y los laterales de un molde redondo desmontable con la mitad de la masa de hojaldre extendida con el rodillo pastelero. Hecho esto, se deja reposar en la nevera junto con el resto de la masa envuelta en un paño húmedo o en papel transparente. Mientras…
Empanada asturiana
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada asturiana

29 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1275 views
Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añaden un poco de sal y un pellizco de azúcar si fuese necesario para corregir la acidez del tomate, Cuando la masa esté preparada y haya reposado, se espolvorean con harina una…
Apple pie
Preparation: 70 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Apple pie

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
386 views
Pele las manzanas, quíteles el corazón y las simientes y córtelas en rodajas. Mézclelas con el zumo de limón, el azúcar, las pasas, la mantequilla blanda, la canela y el jengibre. Extienda la masa de hojaldre y cubra con parte de ella una fuente ovalada de unos 6 cm de…
Chicken pie
Preparation: 1 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chicken pie

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con un cepillito los champiñones y córtelos en cuartos. Sazone los trozos de pollo. En una sartén o cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la…
Hojaldre de queso (tiropita)
Preparation: 75 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Hojaldre de queso (tiropita)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
939 views
Mezcle el queso feta desmigajado con los huevos, la leche y el perejil, y añada un poquito de pimienta. La masa de hojaldre debe quedar muy fina. Córtela en 6 rectángulos de idéntica medida. En una fuente untada con aceite, ponga una lámina de masa de hojaldre, luego un poco…
Palmeras
Preparation: 40 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Palmeras

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
364 views
Espolvoree una plancha de madera o mesa con el azúcar, extienda la masa con el rodillo (si es congelada, habrá tenido que sacarse media hora antes de la nevera) hasta conseguir un rectángulo de 20 x 50 cm y de 0,5 cm de grosor. Divida el rectángulo en tres partes…
Triángulos de jamón y queso
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Triángulos de jamón y queso

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
5536 views
Una vez descongelada la masa, cortela en rectángulos grandes sobre los que pondrá el jamón y el queso en trocitos. Humedezca el borde ligeramente y pliéguelos para formar triángulos. Apriete bien los bordes y haga un dibujo con la punta de un tenedor. Fríalos en aceite muy caliente hasta que…
Codornices con petit-suisse
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices con petit-suisse

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
467 views
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y pimienta a su gusto. Rellene con esta farsa las codornices, flambeadas y vaciadas. Estire la masa de hojaldre y corte unos rectángulos de un tamaño algo mayor que…
Plancha de manzana al puré de castañas
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Plancha de manzana al puré de castañas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
553 views
Corte la masa de hojaldre en 3 tiras por donde viene plegada. Unte una bandeja de homo, con un poco de mantequilla o margarina, y coloque sobre ello las tiras de hojaldre. Pinche las tiras con un tenedor ligeramente, sin que llegue a calar el fondo, e introdúzcalas en el…
Huevos mollets rellenos
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos mollets rellenos

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
299 views
Extienda el hojaldre y corte unos óvalos de 15 cm de largo por 7 cm de ancho. Con la punta de un cuchillo, marque un óvalo más pequeño en el centro. Bata uno de los huevos y pinte con él los óvalos de hojaldre. Lleve el hojaldre al horno a…
Empanada de salmón y patata
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanada de salmón y patata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
298 views
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas finas como para tortilla. Ponga sobre la masa de hojaldre la mitad de las rodajas de patata. Refría en una sartén, en el aceite caliente, la cebolla muy…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email