Ingredient: masa de pan

Empanada gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada gallega

30 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
2413 views
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de ajo y un poco de perejil, todo ello picado menudisimo. Cuando la cebolla esté tierna, se añade el tomate pelado y cortado en trozos, aplastándolo un poco con…
Brusqueta de jamón
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Brusqueta de jamón

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2132 views
Con la masa de pan preparada -según su receta- y suficientemente fermentada se forman cuatro bollos medianos, que se introducen en el horno durante unos 30 minutos, sin demasiado, y después se dejan enfriar. En un mortero se macha que doren can el ajo y el perejil, se les agrega…
Bollo preñado
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bollo preñado

30 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1669 views
La masa de pan, preparada y fermentada como se indicó en su receta, se extiende con un rodillo, se divide en cuatro partes iguales y en cada una de ellas se coloca un chorizo desprovisto de piel. Se envuelven los chorizos con la masa, procurando que ésta quede bien cerrada,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email