Ingredient: Nata liquida

Magret de pato a la pimienta
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
30 octubre, 2018608 viewsSegundos
Brochetas de rape al tomillo
Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos. Lave y seque…
8 octubre, 2018345 viewsSegundos
Tortilla de gambas
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada…
6 octubre, 2018582 viewsPrimeros
Huevos duros con crema de espinacas
Guise los huevos, partalos por la mitad longitudinalmente y separe las yemas. Hierva las espinacas y escurralas muy bien; muelalas en una batidora. A continuacion,…
6 octubre, 20181789 viewsCarnes
Rdondo marinao con salsa al romero
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado…
5 octubre, 2018483 viewsEscabeches y marinadas
Setas en salsa
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga…
5 octubre, 2018495 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email