Ingredient: nata montada

Aperitivo de trucha
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Aperitivo de trucha

18 julio, 2022 0 0 No Comments
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Una vez limpias y sazonadas con sal, las truchas se colocan en una fuente, se cubren con plástico adhesivo y se introducen en el microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de unos siete minutos. Transcurrido este tiempo, se dejan enfriar, se pelan y se desmenuzan, pasando los trozos…
Paulova
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Paulova

3 enero, 2021 0 0 1 Comment
482 views
Se montan las claras a punto de nieve, se agrega el azúcar, sin dejar de mover, y se di vide en dos partes el merengue. Se colocan las dos partes del merengue en un estrato, de unos tres centímetros sobre un papel an tigraso untado con mantequilla y se pone…
Tarta de kiwis
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de kiwis

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Se empieza por hacer el bizcocho, incluso éste se puede hacer la víspera, envolviéndolo, una vez frio, en papel de plata. En un cuenco se ponen el azúcar y las yemas. Se mezclan con unas varillas hasta que la mezcla quede espumosa. Se añade entonces la esencia de almendras y…
Gratinado de naranjas, mango y frutas rojas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gratinado de naranjas, mango y frutas rojas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Mezclamos la nata montada con las yemas, las almendras molidas y el ron. Colocamos en cuatro platos las frutas, las cubrimos con la mezcla anterior y las gratinamos. Servimos acompañado de unos sorbetes.
Charlota sencilla
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota sencilla

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
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1. Colocar el café en un cazo con la leche y llevar a ebullición. Quitarlo del fuego y dejarlo reposar durante unos 15 minutos. 2. Colar la leche, si se ha txado cafe molido, Rallar el chocolate en la leche, en un cazo pequeño poner a fuego lento para que…
Charlota de castañas
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota de castañas

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
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1. Untar con aceite un molde de 850 ml. Cubrir la base con papel de estraza y engrasar de nuevo con aceite. 2. Cortar los bizcochos de forma que se ajusten a la base y calcular cuántos se necesitan para los lados. 3. Introducir los bizcochos, uno a uno, en…
Charlota rusa con fresas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Charlota rusa con fresas

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
883 views
1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml. 2. Echar la mermelada de fresa en la base del molde. 3. A continuación, poner los bizco chos alrededor del molde. 4. Preparar un cuenco grande con agua muy fría. Aparte…
Dulce de chocolate
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de chocolate

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
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1. Cortar el bizcocho por la mitad en sentido horizontal. Recortar una mitad para que se ajuste al fondo de un recipiente de 20 centímetros de diámetro por 15 cm. de hondo. 2. Colocar la mitad recortada del bizcocho en el recipiente y verter la mitad del ron. Dejar reposar…
Dulce de naranja
Preparation: 120 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de naranja

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
838 views
1. Preparar un recipiente de unos 20 cm. de diámetro por 10 cm. de hondo. 2. Doblar los bizcochos por la mitad, rellenando el interior con mermelada de naranja. Colocar en el fondo del recipiente. 3. Verter el jerez sobre los bizcochos. Tapar y dejar que se empapen durante unas…
Carlota de fresas
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Carlota de fresas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Unte el molde con el aceite o la mantequilla, escurriendo bien lo que sobra. En un plato sopero, ponga el kirsch con el agua y las dos cucharadas de azúcar. Mezcle bien y pase rápidamente las soletillas por este líquido, colocándolas primero alrededor de la flanera y luego en el…
Mousse de calabaza
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de calabaza

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Quite a la calabaza la cáscara, las simientes y las partes filamentosas. Corte la carne en dados, cuézala hasta que esté blanda y pásela por la batidora junto con medio vaso de agua, la canela y el azúcar. En un poco de agua templada, ponga la gelatina para que se…
Helado de chocolate
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de chocolate

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
463 views
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave hasta que se deshaga y remueva bien con una cuchara de madera hasta obtener un líquido espeso. Deje que cueza sólo unos segundos. En una ensaladera, ponga las…
Fresones con helado de plátano
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Fresones con helado de plátano

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
1540 views
Lave los fresones, quíteles los rabos y cortelas en láminas gruesas. Prepare el helado batiendo los plátanos en trozos con el vaso de leche, la leche condensada y el zumo de limón hasta obtener un puré fino. Agregue después la nata removiendo para que quede bien mezclada, pero sin que…
Ensalada de frutas con yogur
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Ensalada de frutas con yogur

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pele la fruta y cortela en rodajas o en trocitos. Póngala en una ensaladera; rocíelo con el zumo de limón y espolvoréela con el azúcar. Mezcle unos cuantos fresones o frambuesas con el yogur y la leche condensada, agregue a esto la nata montada. Llene unas copas individuales con esta…
Espuma de petit-suisse
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Espuma de petit-suisse

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
526 views
Pase por la batidora los fresones o las frambuesas hasta que queden hechos puré. Reserve algunos de ellos para decoración. En una ensaladera, mezcle los petit-suisse con los fresones o las frambuesas, el azúcar y la nata montada. Conviene mezclar todo ello con las varillas, para que adquiera consistencia espumosa.…
Higos con salsa de fresa y frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Higos con salsa de fresa y frambuesa

26 octubre, 2020 0 0 2 Comments
403 views
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una fuente de horno, vierta el vino tinto en el fondo y coloque los higos. Disponga sobre cada uno de ellos un poquito de mantequilla (como una avellana), espolvoréelos…
Espuma de chocolate
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Espuma de chocolate

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
493 views
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo entonces del fuego e incorpore en trozos la mantequilla. En un tazón, mezcle las yemas con el azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espumosa. Añada el chocolate,…
Suflé helado de fresón
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Suflé helado de fresón

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
458 views
Caliente el bol donde vaya a montar las claras poniendo agua caliente en su interior, escurriéndolo cuando esté caliente y secándolo rápidamente. Eche las claras y bata los huevos a punto de nieve firme y, cuando estén bien firmes, añada el azúcar en varias veces. Lave los fresones y séquelos.…
Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
598 views
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua (sin que llegue a cocer, pues le daría mal sabor) y déle vueltas con una cuchara, para que se deshagan bien. En otro cazo, ponga la leche con…
Hojaldritos al Roquefort
Preparation: 180 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Hojaldritos al Roquefort

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
454 views
Conviene tener fuera de la nevera la manteca y la margarina para que adquieran una consistencia media, ni dura ni blanda. Mezcle la harina con la sal y ponerla en un montón sobre una mesa de mármol, cubriéndola con la manteca y la margarina en trocitos. Mezcle ligeramente y añada…
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