Ingredient: Orégano
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos.…
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite…
Lavamos y cortamos en rodajas las berenjenas dejándolas con algo de piel. Las ponemos en un bol con agua y una cucharadita…
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
La harina vas a tamizarla en un cuenco. Le haces un volcán en el centro donde añades la levadura. Mezcla bien y…
Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y…
Para preparar estas berenjenas, vas a comenzar por lavarlas y cortarlas en rodajas. Luego espolvoréalas con sal y colócalas en un colador…
Lava primero las berenjenas y córtalas en rodajas. Colócalas en un plato, rocíalas con sal y reserva durante media hora. Escúrrelas en…
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño.…
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos…
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las…
Los ajos se pelan y se trocean muy menudos, mezclándolos luego con el orégano picado. Aparte, en una sartén puesta sobre el…
Log InRegisterLost Password