Ingredient: pan rallado

Bolas de jamón
Preparation: 25 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Bolas de jamón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
385 views
Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado, el perejil y los huevos, previamente batidos como para tortilla. Sálelo. Ponga el aceite a calentar y forme unas bolas con el jamón, páselas por la harina con…
Morcilla rebozada
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Morcilla rebozada

13 octubre, 2020 0 0 1 Comment
452 views
Extienda los filetes de jamón sobre la mesa, retire la piel de las morcillas y haga con ellas una masa, que deberá extender sobre los filetes formando una tira. Enrolle los filetes y, si lo desea, sujetar con un palillo antes de pasar por harina, huevo pan rallado. Fría en…
Membrillo con queso
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Membrillo con queso

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
474 views
Corte el membrillo y el queso en lonchas muy finas. Ponga una loncha de membrillo entre dos de queso. Reboce esto con harina, luego con huevos (batidos) y por último, con pan rallado. En una sartén honda, con aceite abundante, fritas en aceite bien caliente hasta que se doren. Escuelas…
Potaje de judías con espinacas y guisantes
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías con espinacas y guisantes

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
303 views
La vispera ponga en remojo las judías en agua fría. Ponga en una cacerola pequeña agua fria y las judías a cocer. Mientras, prepare otra olla mayor con los 2 litros de agua fría. En cuanto las judías den un hervor, páselas a la olla mayor con ayuda de una…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
213 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Cocido con butifarra
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con butifarra

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
788 views
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche la carne, el tocino y la gallina; cuando rompe hervir quite la espuma y añada los garbanzos, que deben cocer unas 2 horas. Sálelo. Eche entonces la butifarra…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email