Ingredient: patatas

Ensalada de Niza
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de Niza

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
307 views
Lave las patatas y cuézalas, con su piel, en agua hirviendo durante media hora. Quite los dos extremos y los hilos laterales de las judías verdes y córtelas en trozos. Células en agua hirviendo salada y destapadas durante 20 minutos para que queden al dente. Descascarille los huevos duros. Pele…
Ensalada de coliflor
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de coliflor

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
181 views
Pele el pepino y córtelo en rodajas. Sálelo y deje que suelte su agua. Cueza los ramilletes de coliflor en agua salada unos 10 minutos para que queden crujientes, escúrralos muy bien. Mezcle las patatas con la coliflor y alíñelo con la vinagreta. Añada las rodajas de pepino, secándolas antes…
Ensalada de sardinas en aceite
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Ensalada de sardinas en aceite

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Cueza las patatas sin pelarlas, escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas. Rocielas con el vino blanco mientras estén aún calientes. Deje que se enfríen. Sazone con la vinagreta a la que habrá añadido los dos dientes de ajo muy picaditos. Póngalo en una fuente. Adorne con la lechuga cortada en…
Patatas caramelizadas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Patatas caramelizadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
13784 views
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas. Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera, procurando que no se rompan, y vaya sacudiendo un poco con el mango la sartén a fuego vivo, durante 5…
Patatas rellenas con atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Patatas rellenas con atún

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3079 views
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa el hervor déjelo 25 minutos (según la clase de patata). Cuando estén cocidas, escuelas y peleas. Vacielas un poco para poderlas rellenar. Mezcle lo que haya sacado de…
Guiso de calamares de calamares en su tinta
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Moderate

Guiso de calamares de calamares en su tinta

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
530 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada los tomates pelados, sin simientes y en trozos y deje que cuezan durante 15 minutos machacándolas con el canto de una espumadera para que se deshagan. Pasados 10…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email