Ingredient: patatas
Salpimiente los riñones y póngalos en una fuente de horno. Introdúzcalos en el horno caliente durante 30 minutos más o menos (hasta…
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el…
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la…
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas.…
Ponga la carne en una cacerola de hierro fundido esmaltada y añada agua justo hasta cubrirla. Agregue dos cebollas peladas y en…
Pele y lave las patatas y cartelas en dados. Póngalos en una cacerola de las de hierro esmaltado y añada agua (lo…
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría.…
Cueza las patatas en agua hirviendo salada, pélelas cuando se hayan templado. Mezcle en la batidora las patatas con las huevas, la…
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y…
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de…
Lave bien las patatas sin pelarlas y póngalas en un cazo cubiertas con abundante agua Deje que cuezan durante fría. 30 minutos…
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a…
Pele, corte en trozos grandes y lave las patatas. Póngalas en un cazo con agua fría abundante, sal, el diente de ajo,…
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas…
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos. Mientras,…
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas…
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en…
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta…
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él…
Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en cuadraditos. Frialas por tandas, hasta que estén bien doradas, selas revolviendola y reserve al…
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas…
Log InRegisterLost Password