Ingredient: patatas

Buñuelos de patata
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el…
14 octubre, 20203713 viewsEntrantes
Puré de patatas rebozado
Pele las patatas y, las más gordas, córtelas en trozos. Lávelas y póngalas en una cacerola con agua fría y sal (una…
14 octubre, 2020540 viewsEntrantes
Croquetas de patata y bacalao
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si…
14 octubre, 2020238 viewsEntrantes
Arenques con remolacha
Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y…
13 octubre, 2020265 viewsPlatos fríos
Ensalada de patatas, beicon y verduras
Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas…
12 octubre, 2020342 viewsEnsaladas
Ensalada de chucrut
Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y…
12 octubre, 2020766 viewsEnsaladas
Ensalada de Niza
Lave las patatas y cuézalas, con su piel, en agua hirviendo durante media hora. Quite los dos extremos y los hilos laterales…
12 octubre, 2020307 viewsEnsaladas
Ensalada de coliflor
Pele el pepino y córtelo en rodajas. Sálelo y deje que suelte su agua. Cueza los ramilletes de coliflor en agua salada…
12 octubre, 2020181 viewsEnsaladas
Ensalada de sardinas en aceite
Cueza las patatas sin pelarlas, escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas. Rocielas con el vino blanco mientras estén aún calientes. Deje que…
3 octubre, 2020275 viewsCocinar con conservas
Patatas caramelizadas
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas.…
3 octubre, 202013784 viewsCocinar con conservas
Patatas rellenas con atún
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa…
3 octubre, 20203079 viewsCocinar con conservas
Guiso de calamares de calamares en su tinta
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada…
3 octubre, 2020530 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email