Ingredient: pepinillos

Steak tartar con mezcla de lechugas.
Corta la carne en trozos pequeños con un cuchillo bien afilado y retira cualquier resto de grasa. Pon la carne en un…
28 julio, 2022334 viewsPrimeros
Ensalada de patata con boquerones
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada…
24 mayo, 2021468 viewsEnsaladas
Pescado rebozado con salsa tartara
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
16 octubre, 202010826 viewsPescados
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
15 octubre, 2020482 viewsPescados
Ensalada de chucrut
Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y…
12 octubre, 2020795 viewsEnsaladas
Ensalada de endibias con salmón
Ponga en la batidora el huevo entero que deberá estar a temperatura ambiente), el zumo de limón, la sal y un chorrito…
12 octubre, 2020319 viewsEnsaladas
Canapés de anchoas y aceitunas
Quite el hueso a las aceitunas y piquetes en la picadora o en la batidora, junto a las anchoas y los pepinillos,…
3 octubre, 20201475 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email