Ingredient: perejil picado

Ensalada de jamón, queso y apio
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de jamón, queso y apio

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
227 views
Corte el jamón y el queso en daditos. Lave la lechuga, escúrrala bien y separe sus hojas, partiéndolas en caso de que fuesen muy grandes. Quítele los hilos al apio y córtelo en trocitos. Ponga todos estos ingredientes mezclados en una ensaladera y aderécelos con la nata líquida mezclada con…
Canapés de petit-suisse
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de petit-suisse

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
263 views
Mezcle los petit-suisse con el pimiento, previamente machacado con un tenedor, y luego añada el perejil picado, sal y pimienta a su gusto. Tueste unas rebanadas de pan cortadas en cuadritos o redondeles y úntelas con esta mezcla. Sírvalas de aperitivo. Si no piensa llevarlas a la mesa en seguida,…
Crema de aguacates con almejas
Preparation: 70 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Crema de aguacates con almejas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
379 views
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos. Para los aguacates por la mitad a lo largo y retire los huesos. Saque la pulpa y bátala junto con la nata y el caldo de ave. Salpimiente…
Patatas caramelizadas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Patatas caramelizadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
13784 views
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas. Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera, procurando que no se rompan, y vaya sacudiendo un poco con el mango la sartén a fuego vivo, durante 5…
Patatas rellenas con atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Patatas rellenas con atún

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3079 views
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa el hervor déjelo 25 minutos (según la clase de patata). Cuando estén cocidas, escuelas y peleas. Vacielas un poco para poderlas rellenar. Mezcle lo que haya sacado de…
Boquerones macerados
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Boquerones macerados

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
422 views
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos filetes, lávelos y séquelos muy bien con un paño limpio. Espolvoréelos con sal gorda y déjelos reposar en la nevera colocados en capas superpuestas. Pasadas unas horas, lávelos,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email