Ingredient: petit-suisse

Melocotones-huevo al plato
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Melocotones-huevo al plato

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
356 views
Vacíe los petit-suisse en una ensaladera, añada la leche y la miel. Remueva hasta obtener una crema muy lisa y reparta esta crema en platillos para hacer huevos al plato, alisando bien la superficie. Escurra los melocotones de su almíbar y ponga una mitad de melocotón en el centro de…
Codornices con petit-suisse
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices con petit-suisse

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
467 views
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y pimienta a su gusto. Rellene con esta farsa las codornices, flambeadas y vaciadas. Estire la masa de hojaldre y corte unos rectángulos de un tamaño algo mayor que…
Espuma de petit-suisse
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Espuma de petit-suisse

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
526 views
Pase por la batidora los fresones o las frambuesas hasta que queden hechos puré. Reserve algunos de ellos para decoración. En una ensaladera, mezcle los petit-suisse con los fresones o las frambuesas, el azúcar y la nata montada. Conviene mezclar todo ello con las varillas, para que adquiera consistencia espumosa.…
Limones rellenos con atún
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Limones rellenos con atún

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
584 views
Lave y seque los limones. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, cócteles una tapita del fondo para que se asienten bien, córtelos por arriba dándoles una bonita forma. Sáquese la pulpa y píquela menuda. Aplaste los petit-suisse con un tenedor. Desmigaje el atún e incorpóreo a los petit-suisse junto…
Canapés de petit-suisse
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de petit-suisse

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
263 views
Mezcle los petit-suisse con el pimiento, previamente machacado con un tenedor, y luego añada el perejil picado, sal y pimienta a su gusto. Tueste unas rebanadas de pan cortadas en cuadritos o redondeles y úntelas con esta mezcla. Sírvalas de aperitivo. Si no piensa llevarlas a la mesa en seguida,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email