Ingredient: pimentón

Alitas de pollo asadas al horno
Corta las alitas en tres, siguiendo la articulación y elimina la punta que carece de carne. Con un cuchillo retírales las partes…
20 junio, 2022173 viewsCarnes
Garbanzos con mano de cerdo
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la…
31 mayo, 2021662 viewsEntrantes
Sopa sorda de poleo
Ponemos en el mortero el clavo, 3 o 4 bolitas de pimienta (según gusto), unas 12o14 hojas de poleo y una pizca…
31 mayo, 2021883 viewsEntrantes
Patatas cartageneras
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
31 mayo, 2021823 viewsPescados
Atún encebollado
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite…
31 mayo, 2021813 viewsPescados
Brandada de bacalao
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están…
10 mayo, 2021547 viewsEntrantes
Puré de lombarda
Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. Abrimos la lombarda por la mitad, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana.…
10 mayo, 2021419 viewsVerduras
Lentejas de la abuela
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
17 enero, 2021504 viewsSegundos
Pechugas rellenas al pimenton
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo…
9 enero, 2021533 viewsSegundos
Acelgas a la extremeña
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas…
9 enero, 20211291 viewsVerduras
Cordero en adobo
Pida en la carnicería que le partan el cordero en trozos. El día anterior a hacerlo mezcle en una ensaladera el aceite…
29 diciembre, 2020361 viewsCarnes
Tocino con espardenyes
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
24 diciembre, 20201106 viewsCarnes
Salsa bearnesa
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
23 diciembre, 2020858 viewsPrimeros
Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 2020906 viewsCarnes
Estofado de níscalos con carne
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados,…
8 diciembre, 2020436 viewsSegundos
Tortilla mallorquina
Las sardinas se limpian, quitándoles las espinas y la cabeza, y se lavan muy bien. Cortadas en trozos de igual tamaño, se…
7 diciembre, 2020394 viewsPrimeros
Huevos a la cazuela con espinacas
Las espinacas se lavan bien y se ponen en una cacerola con agua y sal, dejándolas cocer durante unos 10 minutos. A…
3 diciembre, 2020467 viewsHuevos
Huevos con berros al curry
En un cuenco pequeño con aceite se pone la cebolla picada muy menuda y se introduce en el horno microondas, conectado al…
3 diciembre, 2020452 viewsHuevos
Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020354 viewsSegundos
Macarrones al estilo malagueño
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se…
28 noviembre, 2020560 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020589 viewsSegundos
Mojo picón rojo Canario
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con…
24 noviembre, 20201655 viewsSegundos
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal,…
24 noviembre, 2020757 viewsSegundos
Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen…
24 noviembre, 2020514 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email