Ingredient: Pimienta negra
En un bol grande, colocamos una base de hojas de rúcula. Cortamos el aguacate por la mitad, giramos la mitad superior y…
Precalentamos el horno a 180º. Mientras cortamos la cebolla juliana. Cortamos las lonchas de jamón en 3 trozos. Cortamos la hoja de…
Lo primero que vamos a hacer es saber cómo se hace la salsa Cesar porque no cabe duda que es el toque…
Para comenzar, antes que nada vamos a limpiar bien nuestro costillar de cerdo y a dejarlo secar bien. Si prefieres puedes cortar…
Añadimos a la carne sal, pimienta negra, la cebolla en polvo y el Bovril. Removemos bien y hacemos una bola que colocaremos…
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas…
Enjuagar los pescados en agua limpia, escurrir y secar con una toalla absorbente. Moler el ajo con muy poca agua, sal, pimienta…
Pelamos la cebolla quitándole la capa exterior y cortamos en pequeños trozos. Lavamos los pimientos, les quitamos las semillas y también cortamos…
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada,…
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas…