Ingredient: Pimienta
En un recipiente se derrite la mantequilla y se agrega la harina, dándole vueltas hasta que dore; en este punto, se sazona…
En un recipiente con tres cucharadas de aceite se fríen a fuego muy lento, y por espacio de 15 minutos, la cebolla…
Las naranjas se exprimen, cortando en tiras muy finas la piel de una de ellas. Estas tiras se ponen en un cuenco…
En una sartén con aceite se frien la cebolla y el ajo finamente picados; cuando estén tiernos, se agregan el tomate y…
En un recipiente apto para horno microondas se ponen el caldo y el azafrán. Se calienta en el microondas al 100% de…
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después…
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente.…
En un cuenco se baten los huevos, mezclándolos con la leche y añadiendo el jamón cortado en cuadraditos. Después, se sazona con…
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se…
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan.…
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al…
Las setas se limpian muy bien con ayuda de un pincel o con el mango de un cuchillo y se dejan enteras.…
Log InRegisterLost Password